Double-decker city
魅力都会购物乐

不必担心天气,蒙特利尔一流的地下交通网络中有长达33 公里的人行道,连接超过1,700家包括时装店、餐馆、酒吧在内的各类店铺,还有旅馆和大学等等。每日行人达50多万,他们有的去上班、购物、吃饭,有的就是要在那里度过一个精彩的白天或夜晚。

 
   
 
 
不管是白天还是夜晚,蒙特利尔这个大都市总是生机勃勃的。夜幕降临,蒙特利尔便有了与白日不同的景致,喜剧俱乐部、玛丁尼酒和葡萄酒酒吧成了人们活动的中心。特别的是,不同于其他加拿大城市,蒙特利尔的餐馆容许您子代酒水。在这里,周末早早地就开始了。在新月街(Crescent Street)、圣丹尼斯街(Saint-Denis Street)和圣劳伦大街(Saint-Laurent Boulevard)的酒吧里,星期四晚上就被下班后的人们占满了。在那些知名的聚餐地点,欢快喧闹的人声一直延续到深夜,有的酒吧和俱乐部开门直到凌晨,最后的一单生意可能是在凌晨3点钟。

 

 
   
   
   
     
 
     
Fairmont The Queen Elizabeth