无论您计划什么时候来访——春节、五一还是国庆节,蒙特利尔都让您乘兴而来、满意而归。

蒙特利尔的夏日秀
蒙特利尔的夏日情趣盎然!旧时的人行道如今成了俊男靓女们的时装展,猫步款款,衣着光鲜,让人看花了眼;鲜花绽放、绿草如茵的公园里,吃野餐的、骑自行车的如繁星遍布;露天酒吧中,新朋老友举杯畅饮甘美的鸡尾酒。明媚的阳光和350公里的自行车道网的诱惑,几乎把每一个人都变成了运动员。如果您更喜欢水上而不是陆上活动,那么您可以去试试高速气垫船、漂流和划独木舟。或者只是漫步四周,感受一下这个城市的活力和人们怡然自得的生活态度。

冬天的童话
生机盎然、白雪覆盖的街道创造出极富魅力的经典欧陆风情。圣诞期间的旧城变成了一座银白色的古城。如果想出城去寻幽探胜,向北不远就到了诸多最好的滑雪场,您可以骑机动雪橇、坐狗拉雪橇或冰河钓鱼。

 
   
 
 

蒙特利尔植物园和昆虫馆(Montréal Botanical Garden and Insectarium

来参观北美最大的植物园和昆虫馆吧--10个温室和30多个园林汇集着世界各地的色彩和芬芳,22,000植物种类繁多,聚集了世界各个角落的昆虫上下飞舞!

蒙特利尔自然生态馆
1992年建成以来1,200万游客参观了这个"生命之屋"。这里有成千上万种的植物和动物、悬崖和水道,以及气候本身所再生出来的令人叹为神似的四个美洲生态系统。

蒙特利尔旧港口
旧港口是一个长2.5公里的休闲和旅游公园,每一个人都能在它种类繁多的室外活里找到自己的所爱。

拉龙德游乐园(六旗家族成员)

有40多个景点和活动,包括过山车和让人眼花缭乱的节目表演及娱乐项目。这个大型游乐场距市中心仅几步之遥,一年一度的国际焰火比赛就在这里举行。